Черный список мошенников Питера и Ленинградской области

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Новости:

Черный список Питера и Ленинградской области

Автор Тема: Лавка хлебосолова  (Прочитано 233 раз)

admin

  • Администратор
  • Новичок
  • *****
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 18
    • Просмотр профиля
Лавка хлебосолова
« : 25 Июнь 2017, 18:48:06 »

Работал там одно время 2016ого. В лавке на грибоедова. При устройстве гладко чирикают о том, как же всё здесь прекрасно и какие хорошие условия труда. Устраиваемся. Смотрим.
С поварами на кухне (где я и был) действительно можно общаться. Ребята хорошие. Но кухня так себе. И ЭТО МЯГКО СКАЗАНО. Если вы посетитель, то увидите красивую витрину и всё более менее привлекательно. Но знайте, что за всем этим скрыта полная антисанитария, тараканьё и вообще полный пиз… Ц. Такого количества грязи, крошек, и просроченного товара еще нигде не видел. Не хватает котов с собаками, для полной картины. Оборудование ужасное, моют всё сами же повара, включая полы. Работают кто в чем может. Никакой одежды не предоставляют. Кроме замусоленного фартука.
Был случай, когда протухшие овощи кидали в салат, потом его продают, потом, когда салат весь съели и начинают невкусно пер… Еть, говорят об этом сотрудникам на кассе. Потом с вас же спишут (не исключено что со всех кто работал в этот день) приличную сумму за ингредиенты и моральный ущерб.
Кстати, хозяев там двое. Якобы муж и жена. С разными фамилиями и без кольца на «грёбаном мохнатом пальце». Так вот, если мужик еще адекватный и довольно таки умный, то «жена» его — полная противоположность. Абсолютно отрыв башки. Бойтесь её и её слов.
Стажировка неоплачиваемая. И мне рассказывали случаи, когда парня не взяли в штат из-за того! ВНИМАНИЕ! Что он не правильно нарезал картошку на салат.
т. Е. 3 дня человек пахал за так. Да и вообще могут найти 1001 причину, что бы не взять вас, и вы работали за бесплатно (ладно, ладно, не за бесплатно. Вас покормят 1 раз в день куриным бульоном, маленькой слойкой и салатиком на 150 гр. И это на 12 часов рабочего дня).
В общем сра4, балаган, и полный трэш. Единственный плюс — это своевременная выплата зп. С этим не кидают. Хотя постойте. Когда считают убытки (типа куда же пропали пирожки, яйца и тп за месяц) их делят на всех. И всё таки кусок от вашей зп уйдёт кой кому в карман.
поработал я да свалил. Подальше от греха.
Записан

GregoryRit

  • Новичок
  • *
  • Карма: +0/-0
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
subject
« Ответ #1 : 06 Август 2017, 18:07:29 »

On this question are actually solved many times.
Be careful and do not flood
right here is the website link  http://researchespapers.com/help-with-jose-rizal-research-paper/
Записан

ChrisVog

  • Гость

Opony letnie i zimowe Gdansk | Nowe i uzywane opony letnie i zimowe, szybki serwis, profesjonalna obsuga to cechy firmy linceroponygdansk.pl o wieloletniej tradycji.
More info...
Записан

Robertdix

  • Гость
Getting Into Google - New Unavailable_after Name and More!
« Ответ #3 : 26 Ноябрь 2017, 17:52:21 »

Model tenebrousness was our third SEMNE at any rate (Search Apparatus Marketing New England), and we were humbled to cause Dan Crow, manager of drag systems at Google, spilling the beans respecting how to get your site into Google. He talked for a half hour or so, and then proceeded to fit audience questions to go to at least another hour. As I sat there listening to him (yes, I actually listened to this one!), I was struck not later than what an stupefying time it was quest of everybody in that room to be provided with such prominent information — even from Google. It was lucid that the 100 or so people in the allowance agreed. In happening, at 7:30 on the dot, everyone spontaneously stopped their networking activities and simply took their seats without being asked to. These folks certainly came to perceive Google!
http://myweblinks.byethost4.com/kanvasim/kan-11.html
Записан
 

Яндекс.Метрика